¿ Por qué comentar ?

¿Por qué es importante comentar?

Sin comentarios un blog pierde parte de su esencia. Los comentarios que hacen los lectores dan relevancia al blog en general y al contenido de la entrada en particular. Lógicamente cada comentario es único y aporta un punto de vista igual o distinto al del autor, pero en todo caso sirve para que otros lectores del blog conozcan tu opinión y se establezca un canal de comunicación que nos enriquezca a todos.

Si vas a comentar procura aportar cualquier información que consideres que esté relacionada con la entrada y mantener el hilo de los comentarios anteriores. Si lo que quieres es contactar con nosotros puedes hacerlo a través del formulario de contacto.

Un blog no es un móvil, por tanto procura hacer un buen uso de la ortografía, respetando todas las letras y los signos de puntuación.

Los comentarios no aparecerán publicados inmediatamente en el blog. Serán aprobados en un plazo máximo de 24-48 horas para evitar SPAM, insultos o autopublicidad.

Azúcar y Sal no se hace responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por sus lectores.